Отзывы

FRASENTEC
Оставьте свой отзыв
Павел
04.12.2019
Непременно советую компанию! Сами частенько обращаемся к ним для фрезерной обработки некоторых деталей. Работают точно, тонко и быстро! Профи своего дела! Цены на работу адекватные. Так держать!
Сергей
04.12.2019
Заказывал в компании "Frasentec.ru" небольшую партию аллюминиевых корпусов для своих разработок. По стоимости получилось недорого, а качество на высшем уровне! Рекомендую, отличная работа!
Михаил
04.12.2019
По роду деятельности,часто приходится обращаться в эту компанию и всегда всё проходит отлично.Приятно радуют цены и быстрая доставка,ни когда не отказываются даже от сложных задач.До знакомства с этой компанией приходилось трать кучу времени,средств и нервов,теперь же всё проходит спокойно.
Олег
04.12.2019
Часто обращаюсь в frasentec за изготовлением фурнитуры, которая мне нужна в монтажной работе. У них, пожалуй, самые доступные цены на рынке, быстрое изготовление и доставка. Никогда нареканий по качеству у меня не было
Александр
05.11.2019
Плодотворно сотрудничаем с этой компанией больше года,. Сервис просто на пять с плюсом. Доставка в кратчайшие сроки. Ну и цены довольно приятные по сравнению с другими компаниями, с которыми приходилось работать.
Максим
12.01.2018
Наша компания изготавливает различные метизы и неоднократно мы обращались к FrasenTec за теми вещами, которые у себя не тянем. Мы очень довольны работой с этим партнером. Проблем почти не бывает, а когда и случаются - мы всегда договоримся. Соотношение цена/ качество у этих поставщиков отличная! Спасибо за сотрудничество!
frasentec
14.01.2018
Спасибо! Ваши заказы всегда сложные и интересные.
Покупатель
04.02.2018
Заказывали у ребят корпуса РЭА. За два года работы очень​ ими довольны. Стали постоянными заказчиками - у нас хорошие скидки.
frasentec
07.02.2018
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте весной в гости!
Сергей
12.02.2018
Я заказал у этой компании сложный корпус для своей разработки. В других компаниях мне или отказали в помощи или заломили ценник. Сроками и ценой порадовали + качество - на высочайшем уровне. Я очень доволен и с радостью рекомендую их !!!!!
frasentec
13.02.2018
Спасибо вам. Мы рады и дальше стараться для вас.
Андрей
08.03.2018
Рекомендую. Как не специалиста, меня и проконсультровали, и помогли. Мне все понравилось
frasentec
09.03.2018
Спасибо за отзыв :)
Денис
15.04.2018
Всем добрый день. Заказывал набор спец.винтов, сделали все в срок, и по качеству ни к чему не придерешься. Хорошая компания, советую!
frasentec
18.04.2018
Спасибо !
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ