Отзывы

FRASENTEC
Оставьте свой отзыв
Антон
04.10.2019
Заказывали алюминиевые корпуса. Свой заказ был не велик, поэтому нужна была маленькая партия. Особо браться никто не хотел, только по ценам заоблачным. А здесь сказали, хоть по одной штуке. Сделали быстро, по разумной цене. Спасибо.
Андрей
29.07.2019
С FRANSENTEC работаем по металлообработке уже полгода и пока все устраивает, во-первых хорошее оборудование позволяет достигнуть хорошего качества, во вторых ни разу не подвели по срокам, рекомендую.
Ангелина
10.07.2019
Я начинающий предприниматель и для моей компании требовался очень надежный поставщик фурнитур для монтажа. Воспользовались фирмой Frasentec. Сроки доставки приемлемые и всегда привозят вовремя, цена соответствует качеству
Никита
10.07.2019
Заказывали корпусы для охладителей, обращались в другие компании, кто цену заломил, кто то как из каменного века, сказал что такое они не делают. А в FrasenTec, все сделали и оперативно, нам понравилось, думаю будем заказывать еще.
Владимир
31.05.2019
Сотрудничаем с компанией более года. Чаще всего заказываем корпуса. Всегда точные сроки и не кормят завтрашним днем. Цены не завышенные, адекватные. Нареканий к FrasenTec нет.
Максим
12.01.2018
Наша компания изготавливает различные метизы и неоднократно мы обращались к FrasenTec за теми вещами, которые у себя не тянем. Мы очень довольны работой с этим партнером. Проблем почти не бывает, а когда и случаются - мы всегда договоримся. Соотношение цена/ качество у этих поставщиков отличная! Спасибо за сотрудничество!
frasentec
14.01.2018
Спасибо! Ваши заказы всегда сложные и интересные.
Покупатель
04.02.2018
Заказывали у ребят корпуса РЭА. За два года работы очень​ ими довольны. Стали постоянными заказчиками - у нас хорошие скидки.
frasentec
07.02.2018
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте весной в гости!
Сергей
12.02.2018
Я заказал у этой компании сложный корпус для своей разработки. В других компаниях мне или отказали в помощи или заломили ценник. Сроками и ценой порадовали + качество - на высочайшем уровне. Я очень доволен и с радостью рекомендую их !!!!!
frasentec
13.02.2018
Спасибо вам. Мы рады и дальше стараться для вас.
Андрей
08.03.2018
Рекомендую. Как не специалиста, меня и проконсультровали, и помогли. Мне все понравилось
frasentec
09.03.2018
Спасибо за отзыв :)
Денис
15.04.2018
Всем добрый день. Заказывал набор спец.винтов, сделали все в срок, и по качеству ни к чему не придерешься. Хорошая компания, советую!
frasentec
18.04.2018
Спасибо !
ПОКАЗАТЬ ЕЩЕ