Отзывы

FRASENTEC
Оставьте свой отзыв
Александр
05.11.2019
Плодотворно сотрудничаем с этой компанией больше года,. Сервис просто на пять с плюсом. Доставка в кратчайшие сроки. Ну и цены довольно приятные по сравнению с другими компаниями, с которыми приходилось работать.
Валерий
05.11.2019
Заказывал часть корпуса из алюминия для кофе-машины. Нужно было восстановить всего 2 ее поврежденные части. Очень много компаний мне отказали, но фразентек согласились изготовить всего лишь 2 части корпуса по нормальной цене. ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛИ! СПАСИБО!
Антон
04.10.2019
Заказывали алюминиевые корпуса. Свой заказ был не велик, поэтому нужна была маленькая партия. Особо браться никто не хотел, только по ценам заоблачным. А здесь сказали, хоть по одной штуке. Сделали быстро, по разумной цене. Спасибо.
Андрей
29.07.2019
С FRANSENTEC работаем по металлообработке уже полгода и пока все устраивает, во-первых хорошее оборудование позволяет достигнуть хорошего качества, во вторых ни разу не подвели по срокам, рекомендую.
Ангелина
10.07.2019
Я начинающий предприниматель и для моей компании требовался очень надежный поставщик фурнитур для монтажа. Воспользовались фирмой Frasentec. Сроки доставки приемлемые и всегда привозят вовремя, цена соответствует качеству
Максим
12.01.2018
Наша компания изготавливает различные метизы и неоднократно мы обращались к FrasenTec за теми вещами, которые у себя не тянем. Мы очень довольны работой с этим партнером. Проблем почти не бывает, а когда и случаются - мы всегда договоримся. Соотношение цена/ качество у этих поставщиков отличная! Спасибо за сотрудничество!
frasentec
14.01.2018
Спасибо! Ваши заказы всегда сложные и интересные.
Покупатель
04.02.2018
Заказывали у ребят корпуса РЭА. За два года работы очень​ ими довольны. Стали постоянными заказчиками - у нас хорошие скидки.
frasentec
07.02.2018
Спасибо за ваш отзыв. Приезжайте весной в гости!
Сергей
12.02.2018
Я заказал у этой компании сложный корпус для своей разработки. В других компаниях мне или отказали в помощи или заломили ценник. Сроками и ценой порадовали + качество - на высочайшем уровне. Я очень доволен и с радостью рекомендую их !!!!!
frasentec
13.02.2018
Спасибо вам. Мы рады и дальше стараться для вас.
Андрей
08.03.2018
Рекомендую. Как не специалиста, меня и проконсультровали, и помогли. Мне все понравилось
frasentec
09.03.2018
Спасибо за отзыв :)
Денис
15.04.2018
Всем добрый день. Заказывал набор спец.винтов, сделали все в срок, и по качеству ни к чему не придерешься. Хорошая компания, советую!
frasentec
18.04.2018
Спасибо !